Pelepasan Mahasiswa MBKM Mandiri Ekopesantren

Jakarta (8/5).  Pelepasan Mahasiswa MBKM Mandiri untuk mendukung program Ekopesantren dilaksanakan pada 8 Mai 2023. Pada tahap pertama ini, para peserta akan belajar langsung ke pesantren di Banten, Kuningan dan Lampung.

Kegiatan ini merupakan proses belajar selama satu semester di luar kampus. Tahapan kegiatan ini dilakukan melalui pembekalan selama dua bulan di kantor PPI UNAS lalu dilanjutkan dengan berkarya di pondok pesantren. Kegiatan ini bertujuan untuk mendukung program Ekopesantren dengan dukungan dari Pusat Pengajian Islam Universitas Nasional.