WEBINAR: KRISIS IKLIM GLOBAL, MORAL MANUSIA DALAM MENGELOLA BUMI

LP3ES

Jakarta-PPI-UNAS. Pusat Pengajian Islam Universitas Nasional (PPI-UNAS) dan Lembaga Penelitian, Pendidikan, dan Penerangan Ekonomi dan Sosial mengundang kehadiran Bapak/Ibu dalam acara Webinar dengan tema Krisis Iklim Global, Moral Manusia dalam Mengelola Bumi yang akan diselenggarakan pada:

Hari/tanggal: Rabu, 9 Juni 2021

Pukul : 19.00-21.00 WIB

Link Zoom:https://us02web.zoom.us/j/87525314772?pwd=czlvUndZZCtsWlI5Q3JtWlNTTUdlQT09

Meeting ID: 875 2531 4772
Passcode: 402297

NARASUMBER

1). Fachruddin M. Mangunjaya ( Dosen Pascasarjana & Ketua Pusat Pengajian Islam UNAS)

2). Nazaruddin Umar ( Imam Besar Masjid Istiqlal)

3). Azyumardi Azra ( Cendikiawan Muslim)

4). Soeryo Adiwibowo ( Penasihat Senior KLHK)

5). Gita Syahrani ( Perangkai Gotong Royong Lingkar Temu Kabupaten Lestari)

MODERATOR
 Lya Anggraini ( Peneliti LP3ES)

Demikian undangan ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.