HARI LAHIR PUSAT PENGAJIAN ISLAM UNIVERSITAS NASIONAL KE-39 TAHUN

[HARI LAHIR PUSAT PENGAJIAN ISLAM UNIVERSITAS NASIONAL KE-39 TAHUN]

Dalam perayaan 39 Tahun Pusat Pengajian Islam Universitas Nasional merajut kebaikan untuk umat dan alam, melangkah bersama menuju kelestarian nusantara yang dikemas dalam acara bedah buku *”Rekam Jejak Islam Nusantara: Keturunan Hadramaut, Pagaruyung, Palembang di Maluku Utara dan Banda Neira, Maluku”*. Mari bersama-sama menggali kisah perjalanan Islam dengan nilai-nilai kearifan lokal di pelosok Nusantara.

Untuk mengetahui lebih dalam mengenai isi dalam bukunya, yuk ikuti bedah bukunya bersama:

🗣️Opening Remarks: Prof. Dr. Ernawati Sinaga, MS., Apt. (Wakil Rektor Bidang Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat dan Kerjasama Universitas Nasional)
🗣️Narasumber 1: Saleh Umar Al Haddar (Penulis Buku)
🗣️Narasumber 2: Prof. Dr. H. Waryono, M.Ag. (Direktorat Pendidikan Diniyah dan Pondok Pesantren, Kementerian Agama RI.)
🗣️Moderator: Dr. Safrizal Rambe, S.IP., M.Si.

Catat tanggalnya :
🗓️Selasa, 20 Februari 2024
⏰Pukul 14.00 WIB s.d. Selesai
📌Exhibition Room Universitas Nasional [untuk Umum-online: bit.ly/ZoomPPIUNAS]

Tertarik untuk mengikuti acaranya? Silahkan langsung hadir bagi tamu undangan serta secara online untuk umum.

‼️Free‼️

Terima Kasih!