JURNAL HIMMAH EDISI TERBARU

Jakarta-PPI Unas. Pusat Pengajian Islam Universitas Nasional (PPI-Unas) kembali menerbitkan Himmah, Jurnal Kajian Islam Kontemporer edisi terbaru, Vol.7 No.1 Tahun 2023.

Dengan menampilkan artikel:

1. Islamofobia Dan Implikasinya Terhadap Keamanan Nasional oleh Aris Sarjito
  2. Etika Bekerja dalam Islam: Analisis Hadith-Hadith Relasi Etika Buruh Majikan oleh Ahmad Baihaqi Soebarna.

3. Konstruksi Sosial Pasangan Nikah Muda dalam Mengasuh Anak di Jakarta Selatan oleh Adisa Cahya Rianti, Robi Nurhadi, Devi Fitriana .

4. Pola Keberagaman Mahasiswi Pemakai Hijab (Studi Kasus Tentang Pemakai Hijab di Kalangan Mahasiswi Universitas Nasional) oleh Syafrida Maulidah, Hendra Maujana Saragih, Dewi Lestari .

Jurnal Himmah dapat dibaca dan diunduh secara gratis di sini