Talkshow Maulid Nabi Muhammad SAW: Muhammad SAW Sebagai Teladan Dalam Menjaga Kelestarian Alam dan Kelangsungan Hidup Manusia

webbanner revisi02-1

Pusat Pengajian Islam Universitas Nasional (PPI-UNAS) bersama Lembaga Pemuliaan Lingkungan Hidup dan Sumber Daya Alam Majelis Ulama Indonesia (LPLHSDA-MUI) akan menyelenggarakan talkshow Maulid Nabi: Muhammad SAW sebagai Teladan dalam Menjaga Kelestarian Alam dan Kelangsungan Hidup Manusia yang berlangsung pada:

Hari/Tanggal : Jum’at, 3o Oktober 2020

Wakyu             : 13.30-16.00 WIB

Pendaftaran   : http://bit.ly/Maulid2020

Media              : Zoom dan Youtube

Bersama:

Keynote Speaker : Indra Exploitasia. M.Si, Direktur Konservasi dan Keanekaragaman Hayati, Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan (dalam konfirmasi)

Pembicara:

• Dr. Hayu Prabowo, Ketua Lembaga Pemuliaan Lingkungan Hidup & Sumber Daya Alam Majelis Ulama Indonesia (LPLH-SDA MUI).
  • Ir. Ahmad Husein, M.Si,  Manajer Komunikasi Wildlife Conservation Society (WCS) Indonesia.
  • Dr. Fachruddin Mangunjaya, Ketua Pusat Pengajian Islam, Universitas Nasional (PPI UNAS)
  • Ustadzah Martalena, Dai Konservasi, Prov. Riau
  • Ustadz Alif Makluf Almaduri, Dai Konservasi Prov. Lampung
  • Ustad Yayan HS, Dai Konservasi Prov. Banten

Moderator: Dr. Hanafi Guciano, Interfaith Rainforest Indonesia.